graduate:0/xmas:0 跳到主要內容
:::

閱覽服務

中原大學張靜愚紀念圖書館管理辦法
中原大學張靜愚紀念圖書館地下閱覽室校外人士使用措施
中原大學張靜愚紀念圖書館借書憑證作業規定
中原大學張靜愚紀念圖書館還書箱使用規則
中原大學張靜愚紀念圖書館存物櫃管理規則
中原大學張靜愚紀念圖書館研讀室使用規則
中原大學張靜愚紀念圖書館多媒體學習中心使用規則
中原大學張靜愚紀念圖書館期刊區使用規則
中原大學張靜愚紀念圖書館圖書資源專案借閱要點
中原大學張靜愚紀念圖書館影(列)印服務規則
中原大學張靜愚紀念圖書館校外志願工作人員服務要點
中原大學張靜愚紀念圖書館國、高中生志願服務學習工作要點
中原大學張靜愚紀念圖書館無研究計劃案專任教師館際合作補助專案計劃
中原大學各院系申請使用張靜愚紀念圖書館自動化系統流通模組審查要點
中原大學張靜愚紀念圖書館討論空間借用要點
中原大學張靜愚紀念圖書館帶鎖傘架借用要點
中原大學張靜愚紀念圖書館電腦設備使用要點

中原大學張靜愚紀念圖書館討論空間借用要點

102.05.07 101學年度第2次圖書館委員會議修正
108.5.9 107學年度第2次圖書館委員會會議通過

一    中原大學張靜愚紀念圖書館(以下簡稱本館)特設立創意學習室、資訊共享區討論室,供本校師生課程研討與研究之用,並制定中原大學張靜愚紀念圖書館討論空間借用要點(以下簡稱本要點)。

二    申請資格

  1. 創意學習室(三樓):本校教職員工生,達5人以上25人以下之團體,均可申請借用。
  2. 資訊共享區討論室(二樓):本校教職員工生,達3人以上6人以下之團體,均可申請借用。

三    申請方式:借用人親持服務證或學生證至本館二樓諮詢服務台填寫申請表,每一時段以2小時計,一次至多可申請2個時段。

四    使用時間

  1. 學期中:週一至週五 8:30 - 21:50 ; 週六至週日 9:30–16:50。
  2. 寒暑假期間另行公告。
  3. 國定及彈性放假日不開放。
  4. 遇有特殊情況時,本館得於事先公告,變更開放使用時間。

五    借用人應遵守事項

  1. 若未經申請或申請不合規定擅自使用本區者,本館得要求其暫停使用;若經要求仍不配合者,本館得停止擅自使用人之本區借用權1個月。
  2. 若實際使用人數若未符合規定者,本館得視實際情況要求其暫停使用;若經要求仍不配合者,本館得停止申請使用人之本區借用權1個月。
  3. 已預約者須於借用時間15分鐘內憑服務證或學生證親至諮詢服務台登記並領取鑰匙。逾15分鐘者,視同棄權。圖書館得允其他讀者借用,不得異議。
  4. 借用人不得於本場地內進行與規定用途無關之活動,不得飲食、喧嘩或其他不當行為,如有違規,本館得立即停止其使用並停止其本區借用權3個月。
  5. 借用人因故無法於排定時間內使用時,應事先通知本館取消借用,違者本館得停止其使用權1個月。
  6. 使用完畢離開前,借用人應將桌椅排列整齊並收拾乾淨,並將使用的書籍資料攜出,熄燈關門上鎖將鑰匙繳回。
  7. 使用完畢應即歸還鑰匙,借用者遺失鑰匙須負責賠償更換鑰匙費用,同時立即停止其借用權1個月。
  8. 因使用不當導致設施損毀,借用人需負損壞賠償責任,未經同意並不得將其他設備移入室內。
  9. 為避免違反著作權法,本場地僅限播放有「公開播映權」之本館館藏。

六    其他違規情形悉依「中原大學張靜愚紀念圖書館管理辦法」處理。

七    本要點經本館圖書館委員會議通過後實施,修正時亦同。
 



最後更新: