graduate:0/xmas:0
:::

樂讀節

分享: 圖示

圖示

2020 中原樂讀節

《先「機」洞「查」,等你來答》

活動日期:109 年 5 月 4 日(一)~ 5 月 8 日 (五)
活動時間:9:00 - 17:00
活動地點:張靜愚紀念圖書館二樓諮詢服務台
活動方式:
   步驟一:請用手機借書,即可獲得小禮物一份。
   步驟二:完成手機借書者,才可參加先「機」洞「查」查找活動,回答正確者,可獲精美禮物一份。
注意事項:
   1. 每人限參加一次
   2. 數量有限,先搶先贏!

先機洞查等你來答


《借閱英雄榜》

在 108.4.30 ~ 109.4.28 一年間,借書冊數名列前茅的讀者,給予「耕讀十傑」獎(全校大學部學生借書冊數前十名)、「勤讀標竿」獎(各系大學部學生借書冊數第一名)、「樂讀標竿」獎(行政人員借書冊數前十名)的獎勵。

領獎日期:109 年 5 月 4 日(一)~ 5 月 8 日 (五)
領獎地點:張靜愚紀念圖書館二樓借還書櫃台


《讀閱樂,不如眾閱樂》

敢挑戰您的閱讀力嗎?歡迎參加2020年HyRead電子書閱讀活動!

活動對象:本校教職員工生
活動日期:109 年 5 月 1 日 (五)~ 5 月 31 日 (日)
活動詳情請見:https://sites.google.com/view/202005cycu

《活動一》讀閱樂:好書任你讀
活動期間借閱中原大學 HyRead 電子書,冊數超過 5 冊, 即可參加抽獎,每累計借閱 5 冊即可獲得 1 次抽獎機會,多借閱可增加抽獎機會唷!
《活動二》眾閱樂:APP 加碼送
活動期間使用「HYREAD 3」APP借閱任一本電子書,即擁有一次抽獎機會。歡迎多多借閱增加中獎機會。
HyRead電子書閱讀活動QR code


《Openbook 好書展》

規劃展出由「Openbook 閱讀誌」評選誕生的 2019 年度好書,與讀者共享一場閱讀的盛宴。

活動日期:109 年 5 月 1 日 (五)~ 6 月 10 日 (日)
活動地點:張靜愚紀念圖書館三樓主題書展區


《臺灣設計的歷史顯影─館藏日治時期美術設計類書展》

日治時期是臺灣美術設計的啟蒙階段,在政治、文化、社會等各方影響下,美術設計逐漸發展,並且形成豐富多樣的風貌。本次透過展出館藏日治時期的書籍、雜誌、報紙等史料展板,呈現當時設計活動的樣貌,期能更完整、客觀地呈現早期臺灣美術設計的歷史與視覺文化。

展出日期:109 年 4 月 8 日 (三)~ 4 月 28 日 (二)
展出地點:張靜愚紀念圖書館二樓資訊共享區
展覽資訊詳見https://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=3360&ctNode=466&mp=1