跳到主要內容
:::

場地及設備

數位學習區小組討論室 | 團體放映室存物櫃

數位學習區

  • 區內備有 8 個雙人座及 16 個單人座閱覽桌位。除了可上網閱覽,更提供 VOD 隨選視訊影片、線上各類語言教材、圖書館電子資源、數位電視、數位廣播或衛星電視等數位學習資源。
  • 設有一面電視牆,供播放最新消息及新到影片。

小組討論室

  • 小組討論室提供 3 人以上 6 人以下之團體使用,可憑證件辦理申請,不受理預約。
  • 小組討論室設備含 42 吋螢幕電腦、白板、6 個位置桌椅、無線耳機發射器等。
  • 讀者得憑證借用無線耳機,亦可使用自備手提設備,如 notebook 及其他播放器材等。

團體放映室

  • 團體放映室(以下簡稱本室)提供 10 人以上 25 人以下之團體使用。除本中心安排播映節目外之時段,均可受理預約憑證件辦理申請登記使用。
  • 本室之設備含高功率音響、整合型管控系統、藍光高畫質播放機、3D 高畫質播放機、電腦、自動升降屏幕及窗簾、有線電視、麥克風等。使用人應先熟悉器材使用方法,若有不明情事,應向值班人員洽詢。
  • 為了周邊的安寧,本室不宜用於動態活動,例如聚餐、跳舞、辯論等。

存物櫃

使用規定:

一、具借書資格的讀者憑有效證件向多媒體學習中心服務櫃台辦理借用。
二、限借用當日閉館前歸還,逾期未歸還鑰匙者,自次日起,借用者應付每日新台幣 50 元之滯還金。
三、存物櫃僅供存放物品之服務,貴重物品應由使用者自行保管,本中心對寄放物品不負管理之責。
四、存物櫃禁止存放飲料、食品、具危險性或違法之物品。
五、未盡事宜依「中原大學張靜愚紀念圖書館存物櫃管理規則」辦理。



最後更新: