跳到主要內容
:::

學員注意事項

學生自組專題讀書會期中期末報告表單 (.docx, .odt) | 學生自組專題讀書會個人心得報告 (.docx, .odt)

注意事項

  1. 讀書會原則以實體方式進行,請務必參加期初說明會。(若因疫情取消實體聚會,可採線上方式進行。)
    期初說明會:110 年 10 月 13 日(三)中午 12:30 - 13:00 於圖書館一樓秀德廳。
  2. 讀書會活動總時數四小時,每次半小時至一小時,不含期初說明會。繳交報名表後,若排定的讀書時程有異動,請提前兩天告知工作人員。
  3. 參與學生以組為單位,於規定時間內以電子檔繳交期中報告及期末報告,請載明讀書會名稱,寄送至cyw@cycu.edu.tw。
    期中報告繳交:11 月 15 日至 11 月 19 日
    期末報告繳交:11 月 29 日至 12 月 03 日
  4. 為了使讀書會運作順暢,每組成員收到錄取通知後,請務必加入Line讀書會專屬群組。每次讀書會後,請各組組長上傳全組合照至群組並標明參與成員姓名。
  5. 為維持良好的讀書會品質,請勿遲到或早退。遲到 10 分鐘(含)以遲到計,遲到或早退併計達兩次者,期末自主學習學分以「不通過」評定。
  6. 因故請假,無法出席,以一次為限,超過一次者,期末自主學習學分以「不通過」評定。無故缺席超過一次以上者,將影響往後錄取順序。
  7. 此讀書會列入通識自主學習課程學分項目之一,詳情請參考i-touch 【通識自主學習學分】相關公告-其他類(一學期累計上限 0.2 學分),欲申請學分認證者,請留意申請時間和辦法。
  8. 若有未盡事宜或其他想法,歡迎提出討論。

smiley依教育部經費規定,戶籍地須設於台灣,且為中原大學在學學生,若為陸生、僑生、外籍生、交換生、校際選課、職員選修生等,均不可以參加讀書會。

 



最後更新: