跳到主要內容
:::

英文線上讀書會報名

親愛的同學好:

  在邁向雙語國家的路上,你準備好了嗎?想提升英文能力,廣泛閱讀非常重要。110-1 學期起,圖書館為你準備了英文讀書會活動。

  你可以和同學自己組織英文讀書會,小組找討論的時段,有意者請至中原大學活動報名系統 - ( 通識自主學習 ) 圖書館線上英文讀書會 - 學生自組網頁報名。

  若無法自己組織讀書會,可以直接至中原大學活動報名系統 - ( 通識自主學習 ) 圖書館線上英文讀書會 - 圖書館籌組網頁報名,圖書館在下列時段安排的英文讀書會,閱讀的內容待讀書會小組成立後,由小組一起從 epic school 平台挑選。

  英文讀書會每組最少 5 人,最多 10 人,以文學圈方式進行、每周一次、共八次 ( 含說明會及成果發表會 );讀書會如期繳交期中及期末運作紀實報告者,每組可獲得 3000 元補助。讀書會成員確實參加討論及期末之口頭英文成果發表會者,得申請 0.2 自主學習學分。

  報名完畢,圖書館會辦理線上說明會,讓大家更了解讀書會的運作方式、獎勵方式、申請學分等要求。

  疫情時代大家自立自強,自己多讀書吧!英文讀書會就缺你了!

 

中原大學張靜愚紀念圖書館敬啟

聯絡人:賴小姐
電話:03-2652834
Email : wenwen@cycu.edu.tw



最後更新: