English Version
中原大學首頁
圖書館首頁
網站地圖
圖書館舊版首頁
服務最新消息
活動最新消息  
資料庫最新消息  
首頁 > 最新消息 > 服務最新消息 > 您是不是有時候收不到圖書館發送的各種通知單?
服務最新消息 活動最新消息 資料庫最新消息
服務最新消息

標題: 您是不是有時候收不到圖書館發送的各種通知單? 公告期限: 106.09.26 -
內容: 大家好!當您從圖書館借書或預約圖書資料時,圖書館會以e-mail寄送各種通知單至您的信箱(學生們的預設信箱為學號信箱,例如大學生為s10000000@cycu.edu.tw,研究生為g10000000@cycu.edu.tw);讀者亦可進入自己的帳號(https://cylis.lib.cycu.edu.tw/patroninfo*cht)新增其他e-mail帳號(如果設定兩個以上的e-mail帳號,中間務必以「逗號」分隔)。 ● 圖書館固定於每日清晨6:00發送前一日完成的各種通知單(即將到期通知單、逾期通知單、圖書資料到館取書通知單…等) ● 若您使用校外的e-mail信箱接收圖書館的通知單,為避免圖書館信件被誤判為垃圾信,麻煩您將lib.circ@cycu.edu.tw放置您的通訊錄 ● 有關您的借還書紀錄, 請連結以下網址查詢 https://cylis.lib.cycu.edu.tw/patroninfo*cht ● 讀者不得以未收到通知單做為無法準時還書的理由!若有相關的疑問,煩請至圖書館借還書櫃台或撥電話03-2652833與我們聯絡,謝謝!
相關連結:
公告單位: 圖書館讀者服務組 聯絡人: 賴雯雯
電子郵件: wenwen@cycu.edu.tw 聯絡電話: (03)265-2833
地址:32023桃園市中壢區中北路200號 服務專線:(03)2652831 Address:200, Chung Pei Road, Chung Li District, Taoyuan City, Taiwan 32023, R.O.C.
網頁維護:系統資訊組 本站於98年10月9日改版,歡迎批評指教 版權所有:中原大學張靜愚紀念圖書館 / Copyright ©Chung Yuan Christian University Library