English Version
中原大學首頁
圖書館首頁
網站地圖
圖書館舊版首頁
開放時間
本館簡介
規則與辦法
推廣活動
讀領風潮.全人閱讀  
本館指引  
入館須知
贈書給圖書館  
圖書館館訊  
常問問題  
網站聲明  
網站地圖  
首頁 > 關於圖書館 > 推廣活動 > 2013中原開卷節
2013 中原開卷節
2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011

  2013中原開卷節 102 /9/24 ~10/31  閃亮登場 !!!

  ★「魔術醫師的南美大暴走」                                
  主講人:醫生魔術師黃煜晏(黃大胖)
  時    間:102/9/24(二);19:00-21:30
  地    點:全人村瑞麗堂
 

特邀「南美大暴走」作者黃煜晏為您講述從南美到南極,熱血沸騰的自助旅行經驗,並有20名幸運讀者可獲得作者簽名書一本,並有精彩的魔術表演。
備註:參與此場演講者,將有機會參加摸彩,獎品 –作者簽書「南美大暴走
            一本共二十名幸運的同好。

   
 

張光正校長:「閱讀,吸收智慧的精華」、「旅行,拓展視野」 藝評家蔣勳:
「在大學 上山下海 打開你的眼睛」

   
 

「109天,走在南美的土地上 …」

 

曾經一個人不怕死的背著一個大背包,拿著一本西文書 踏上南美洲的土地...流浪....
.為什麼? 因為我的體內流著背包客的血液啊!!!!!!

http://comedymagician.pixnet.net/blog/post/23762291

 


關於/黃大胖

本名黃煜晏,綽號:黃大胖,台南一中畢業、中山醫學大學醫學系畢業

△ 畢業後加入我國的外交醫療團,在非洲"布吉納法索"駐診
△ 2009年馬偕醫院家醫科住院醫師,擁有醫師執照與街頭藝人執照雙重身分
△ 2012年2月首度出書「擁抱45℃的天空:愛.關懷.魔術醫生的非洲行醫手記」,他說:
  「我用醫術來醫治病人身體上的病痛,用我的魔術來醫治病人心靈上的空虛。」
△ 獲頒2012年台北市醫師公會杏林獎
△ 2013年7月第二本書「南美大暴走」出版

獲獎
2005 劉謙「敗給魔術」魔術比賽第三名
2005 魔術館第三屆業餘魔術師大賽第二名
2007 中視綜藝大哥大「大魔競」第二屆全國前八強
2011 緯來育樂台「誰是劉謙接班人」網路魔術比賽第一名
2011 TMA國際魔術大賽近距離組第二名
2011 台北市街頭藝人嘉年華 - 觀眾票選「最受歡迎街頭藝人」

 

  ■誰是黃大胖  http://comedymagician.pixnet.net/blog/post/24959296
   
   ★「閱讀,生活與電子書」           
   (萬中挑 “E”‧百讀不厭-電子書資源利用)
  主講人:通識中心陳康芬老師
  時    間:102/10/16(三);10:00-12:00
  地    點:教學705教室
   
 
由陳康芬老師與您分享生活中使用電子書的經驗,強調電子書隨時隨地閱讀的便利性及在環保意 識上的實踐。並進一步介紹圖書館透過臺灣學術電子書暨資料庫聯盟引進之中西文電子書,希望 同學在學習的過程中,能多加利用,不要忽視了這隨手可及的重要資源!
   
    新生圖書館走透透-闖關大挑戰       詳細內容
 

時  間:102/10/1(二)~102/10/31(四);9:00-17:00

  地  點:圖書館、圖書館多媒體學習中心(全人村南棟二樓)
   
 

為使本校新生充份了解圖書館的各項服務、資源及設備,具備善用圖書館之知識與技能,協助學 習及研究。圖書館藉由現場答題闖關遊戲,以深入淺出的方式向中原新生介紹圖書館,並達成廣 為宣傳圖書館資源服務與推廣館藏資源利用之目的。

   
    ★幫書找一個新家  
  時  間:102/10/14(一)~102/10/18(五);10:00-16:00
  地  點:圖書館二樓大廳沙發區
   
 

為騰出寶貴的館藏空間,並維持館藏資料的新穎性、適用性,將本館歷年來接受之贈書,轉贈讀者,為它們尋找一個新家。

       

                       
                               
      

| 訪客留言 | 常問問題 | 入館須知 | 開放時間 | 本館指引 | 本校交通資訊 | 圖書館校內位置圖 | 智慧財產權 | 館員專區 | 募款專區 |
地址:32023桃園市中壢區中北路200號 服務專線:(03)2652831 Address:200, Chung Pei Road, Chung Li District, Taoyuan City, Taiwan 32023, R.O.C.
網頁維護:系統資訊組 本站於98年10月9日改版,歡迎批評指教 版權所有:中原大學張靜愚紀念圖書館 / Copyright ©Chung Yuan Christian University Library